Филе бедра с овощами

Филе бедра с овощами

  • Индийская
  • 1

    ч.
  • 4

    порции

Вам понадобятся:

  • Филе бедра - 200-300 г

Также могут понадобиться:

  • Перец болгарский - 150-200 г
  • Морковь - 100 г
  • Цукини - 150-200 г
  • Чеснок - 10 г
  • Масло оливковое - 30 г
  • Соевый соус - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Карри
Филе бедра Филе бедра

Приготовление:

  1. Болгарский перец и морковь нарезать крупными кусочками. Мелко нарезать чеснок.

  2. Овощи сложить в миску, добавить оливковое масло, соль, перец, паприку и перемешать.

  3. Уже подготовленное филе бедра, очищенное от кожи и без костей, посыпаем солью, перцем, немного карри и смазываем маслом.

  4. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 мин.

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты