Бедро без кости "по-французски"

Бедро без кости "по-французски"

  • Французская
  • 50

    мин.
  • 4

    порции

Вам понадобятся:

  • Бедро без кости - 8 шт.
  • Сыр «Моцарелла» - 2 больших шарика
  • Помидор - 3 шт.
  • Оливки черные - несколько штук
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Бедра обмыть, обсушить. Посолить и поперчить с двух сторон. Кожуру слегка "прибить" мукой. Бедро быстро поджарить на горячей сковородке только со стороны шкурки.

  2. Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить фольгой, смазать ее маслом. Моцареллу и помидоры нарезать кружочками.

  3. Выложить бедра на противень кожурой вниз, поставить в духовку и запекать 15 минут. Затем вытащить, выложить на каждое бедро кружочек моцареллы и помидора. Сверху украсить тонким срезом оливки.

  4. Поставить в духовой шкаф и запекать еще 15 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты