Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

  • Украинская
  • 30

    мин.
  • 2

    порции

Вам понадобятся:

  • Крыло - 8 шт. (резаное)
  • Яйца - 3 шт.
  • Хлопья кукурузные - 200 г
  • Мука - 100 г
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Специи для гриля - по вкусу
  • Масло растительное - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Крыло Крыло

Приготовление:

  1. Крылья вымыть, посолить, поперчить, посыпать приправой «Гриль» и выдавить на мясо половину лимона.

  2. Дать постоять 5 минут.

  3. Размять в ступке кукурузные хлопья.

  4. Курицу обвалять в муке, затем в яйце и в кукурузных хлопьях.

  5. Обжарить на сковороде: 5-10 минут с каждой стороны на среднем огне.

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты