Легкий салат с йогуртом

Легкий салат с йогуртом

  • Украинская
  • 30

    мин.
  • 4

    порции

Вам понадобятся:

  • Филе - 2 шт.
  • Сыр «Российский» - 200 г
  • Виноград белый - 100 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Йогурт фруктовый - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Филе Филе

Приготовление:

  1. Куриное филе обмыть, разрезать поперек, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с каждой стороны по 5-7 минут на среднем огне.

  2. Отставить остывать.

  3. Сыр, огурец и помидор нарезать крупными кубиками, болгарский перец очистить от зерен и так же нарезать кубиком.

  4. Помытый виноград разрезать вдоль на две части.

  5. Смешать сметану и йогурт до однородной массы.

  6. Куриное филе так же нарезать кубиком.

  7. В миске смешать все ингредиенты, добавить соус и мелко нарезанный укроп.

  8. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить.

  9. Выложить на фигурную салатную тарелку и украсить веточкой укропа.

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты