Куриная грудка по-тайски

Куриная грудка по-тайски

  • Тайская
  • 25

    мин.
  • 2

    порции

Вам понадобятся:

  • Филе - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1/2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец чили - 10 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соевый соус - 50 г
  • Масло растительное - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Филе Филе

Приготовление:

  1. Куриные грудки, болгарский перец и луковицу нарезать средней соломкой.

  2. Из перца чили удалить семена и нарезать кружечками. Чеснок нарезать мелким кубиком.

  3. На разогретой сковороде обжарить лук, затем добавить филе, потом болгарский перец, чеснок и перец чили.

  4. Залить содержимое соевым соусом и протушить в течение 3-5 минут.

  5. Посолить и поперчить по вкусу.

  6. Подавать с любым гарниром. Лучше всего подойдет рис или картошка.

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты