Куриное филе в фольге

Куриное филе в фольге

  • Украинская
  • 50

    мин.
  • 2

    порции

Вам понадобятся:

  • Филе - 2 шт.
  • Масло оливковое - 20 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Фенхель - 1 шт.
  • Лук порей - 1 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Филе Филе

Приготовление:

  1. Куриное филе вымыть, посолить, поперчить и взбрызнуть оливковым маслом.

  2. Все овощи вымыть и порезать тонко пластинками, укроп порвать руками.

  3. На фольгу выложить половину порезанных овощей, потом филе и сверху засыпать (облепить) остатками овощей так, чтобы грудку не было видно.

  4. Все плотно завернуть фольгой и запекать при температуре 180 градусов около 35-45 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты