Вам понадобятся:

  • Крыло - 500 г
  • Томатная паста - 100 г
  • Кетчуп - 2-3 ст. л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Крыло Крыло

Приготовление:

  1. Крылышки промыть, дать стечь воде и разрезать каждое крылышко на 2 части по суставам. Если вы возьмете крылья резанные, ничего резать не нужно.

  2. Приготовить маринад: в кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить порезанные крылышки, добавить томатную пасту, кетчуп, мелко порезанный или пропущенный через чесночницу чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, можно на ночь.

  3. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой.

  4. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты