Вам понадобятся:

  • Филе - 300 г
  • Масло сливочное - 1 ст. л.
  • Желтки - 1-2 шт.
  • Мука - 2-3 ч. л.
  • Молоко - 1/2 стакана
  • Клубника - 3-4 шт.
  • Базилик - 4-5 веточек
  • Соль - по вкусу
Филе Филе

Приготовление:

  1. Филе отварить и пропустить через мясорубку.

  2. Молоко довести до кипения и поставить на 5-10 минут остывать.

  3. К получившемуся фаршу добавить сливочное масло, горячее молоко, желтки, муку и соль.

  4. Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Можно с помощью фигурок для выпекания печенья придать суфле разные формы.

  5. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

  6. Перед подачей нарезать клубнику тонкими слайсами и разложить веером.

  7. Выложить суфле и украсить веточками базилика.

Понравился рецепт? Поделитесь или распечатайте!

показать все рецепты